La Gomera Opiniones


|Un Vistazo Rápido| |Buscando alojamiento| |Reseva de Alojamiento|
|Hoteles y Aparthoteles| |Apartamentos y Bungalows| |Villas y Viviendas Vacacionales| |Turismo Rural|
|Alquiler de Vehículos| |Ocio y deportes| |Viajes| |Opiniones|

Conozca las experiencias de personas que ya han estado en la isla. Lo que más les ha gustado, lo que menos, sus consejos, etc.

Cuando vuelva de sus vacaciones, si quiere contarnos sus aventuras, no olvide pasar otra vez por aquí. Rellene el formulario y sus opiniones estarán a disposición del Universo.

Gracias por sus comentarios.




Me quedo con la gomera...

Lo que más me gustó: Fui en diciembre a la Palma y a la Gomera, la verdad es que me gustó mas la gomera. Tiene un clima mucho mas cálido que la palma, tiene muchas playas, mas que en la palma, tiene grandes contrastes su naturaleza, me enamoró sus frondosos y bellísimos barrancos, por no decir en monte del Cedro. Su gente e smuy afable , sencillos y cálidos. En fin, fue tanto lo que me gustó, que volveré este verano... Lo que menos me gustó: El servicio de autobús publico deja mucho que desear, y los precios del taxi son prohibitivos.

tere 08-04-2006 (22:45)


respuesta a la gomera o la palma ?

Lo que más me gustó: Yo he estado este verano en La Palma. Es una isla preciosa, impresionante. Los Tilos, la Caldera de Taburiente, unos paisajes impresionantes. Me encantó, y además estuve en un hotel precioso, La Hacienda de San Jorge en la playa de los Canacajo. Volveré a repetir fijo Lo que menos me gustó:

maria 25-01-2006 (16:46)


no se a que isla ir....

Lo que más me gustó: Voy a ir por primera vez a Canarias el próximo mes de marzo y estoy indecisa..... Tras darle muchas vueltas al final la decisión está entre dos: La Gomera o La Palma? El clima es igual en las dos? Necesito ayuda!!! Lo que menos me gustó:

Nuria 24-01-2006 (07:29)


fantastica la gomera

Lo que más me gustó: estuve en apartamentos mary carmen en la laguna de santigo y lo pase muy bien , su atendimiento fue muy bueno , la tranquilidad desde aquella terraza se via el mar sorprendete la dueña es muy amable se necesitan gente asi para el trato con la gente la gomera es fantasrtca y que decir de la playa del medio la naturaleza en vivo Lo que menos me gustó:

ana 09-09-2005 (15:08)


astur en gomera

Lo que más me gustó: SUS MARES DE NUBES, SUS PAISAJES CON SUS ROQUES Y SUS BOSQUES TAN VERDES, LA ESTANCIA EN LAS HAYAS EN UNA CASA RURAL PRECIOSA Y MUY TRANQUILA, Y EFIGENA, SU DUEñA, UNA SEñORA ENCANTADORA Y AMABLE. Lo que menos me gustó:

PALETIN 30-08-2005 (08:15)


...ESE FLAN CANARIO...CON AROMA A LAUREL

Lo que más me gustó: LA MAGIA QUE LLEVA ESA ISLITA EN SUS ENTRAñAS,CUANTAS COSAS JUNTAS TAN INTERESANTES (TODAS ELLAS) EN TAN POCO ESPACIO. ME ALUCINO EL GRAN BARRANCO DEL VALLE DEL GRAN REY. ME ENCANTO LA AMABILIDAD DE " BERTA" Y SU INMENSA HOSPITALIDAD EN SU APARTAMENTO ME FLIPO VER A RUFINA HACIENDO BARRO,AL LADO DE UNA MUJER HOLANDESA QUE VINO A ESTA ISLA Y ALLI DECIDIO QUEDARSE. LLORE DE EMOCION, CUANDO EN UN BAR DEL CERCADO TRES PAISANOS,(que tomaban unas cervezas)ALBERTO,LEONARDO Y OTRO CHICO, NOS HICIERON UNA DEMOSTRACION " A CAPELA" DEL SILBO, PARA MI COMPAñERA Y UN SERVIDOR, A CAMBIO DE UNAS FOTOS Y UN POCO DE AMISTAD INSITUA. " GRACIAS UNA VEZ MAS" DE GARAJONAY OS DIRE ... LOS ARBOLES NO DEJAN VER EL BOSQUE ˇ ES ACOJONANTE ! ˇ QUE VERDE ! ˇ QUE PASADA! ˇ como se riega la LAURISILVA sin llover! ˇDIOS ,QUE MILAGRO ! VALLEHERMOSO ˇ SIN COMENTARIOS ! LOS ROQUES ME ASUSTARON...SI, DAN MIEDO, HAY ALGUNO QUE IMPRESIONA ˇ VERLOS TODOS ! ESPECIALMENTE UNO QUE ESTA PEGANDO A LA CARRETERA , YO LE LLAMABA EL GLANDE DEL DIABLO. LOS MARES DE NUBES Y VER LOS VIENTOS ALISEOS MOVERSE COMO SI DE HUMO DE UN INMENSO FUEGO SE TRATASE ,Y AL FONDO VER LA ISLA DE LA PALMA ( AL ATARDECER ) ˇ TE MUERES ! VER EL TEIDE POR PRIMERA VEZ DESDE AGULO ˇESPECTACULAR! VER A SEñORAS MAYORES HACIENDO DEDO " SIN MIEDO". ˇQUE GUAY! EN RESUMEN... VER UNA ISLA HERMOSA QUE VIVEN HASTA HIPPYES EN LAS PLAYAS DEL PUERTO DEL VALLE GRAN REY. NO SE COMO DECIR...ˇ LA MAGIA EN LA GOMERA EXISTE ! Lo que menos me gustó: QUE SOLO ESTUVE 8 DIAS Y QUE ESA GENTE CON TANTO ENCANTO Y ESA PASADA PAISAJISTICA SE MERECE ALGO MAS DE MI.

JULIO HERNAZ 24-08-2005 (13:24)


donde

Lo que más me gustó: Hola, si quereis compartir vuestras opiniones de hoteles hacerlo en www.dondedormir.com Lo que menos me gustó:

d 03-07-2005 (09:30)


La Gomera: belleza sin igual

Lo que más me gustó: Es una isla verdaderamente atractiva y muy distinta al resto. Se conserva virgen y su especacularidad paisajística la convierte en un reto para la "conquista del turista" Lo que menos me gustó:

Un Cántabro maravillado 18-06-2005 (06:30)


.......

Lo que más me gustó: vamos a ver se trata de una isla practicamente virgen a la actividad humana y lo bonito de la isla son esas carreteras de tierra k la hace aun mas virgen ya esta bueno de actuar sobre la naturaleza con tantas carreteras Lo que menos me gustó:

sonic 04-06-2005 (11:45)


Julia&pepe;

Lo que más me gustó: Su gente Lo que menos me gustó: el viaje ya que lo hicimos en autocar y no nos permitio disfrurar demasiado de la amabilidad de sus pobladores encantadores todos

Julia y Pepe 04-03-2005 (10:04)


Valle Gran Rey

Lo que más me gustó: La puesta de sol abrazada a mi chico, la comida del Tambara en su terracita, la paz, el silencio y el buen rollo. Lo que menos me gustó: ke a veces daba la impresion de estar en Alemania

Maria 25-02-2005 (10:37)


Desde Tenerife

Lo que más me gustó: Todo Lo que menos me gustó: Tanto guiri...

planeta submarino 22-02-2005 (07:05)


la gomera azarug

Lo que más me gustó: todo Lo que menos me gustó: el que hayan tantos godos en nuestro pais

ruyman 03-02-2004 (10:16)


El paraiso.

Lo que más me gustó: Sus caminos que llevan al principio de la vida, el silbo, sus gentes, su silencio, todos sus pueblos y caseríos..., casi todo es maravilloso. Lo que menos me gustó: La falta de arreglo en sus carreteras y el desorden urbanístico en algunas zonas.

Santiago Varela 14-08-2003 (20:30)


El paraiso.

Lo que más me gustó: Sus caminos que llevan al principio de la vida, el silbo, sus gentes, su silencio, todos sus pueblos y caseríos..., casi todo es maravilloso. Lo que menos me gustó: La falta de arreglo en sus carreteras y el desorden urbanístico en algunas zonas.

Santiago Varela 14-08-2003 (20:30)


Gregorio

Lo que más me gustó: Lo que menos me gustó: que la pagina de la Gomera no ponga, para los que desconocemos la leyenda de Gara y Jonay, todo turismo y paisaje, y poca historia.

Gregorio 08-04-2003 (17:40)


Gregorio

Lo que más me gustó: Lo que menos me gustó: que la pagina de la Gomera no ponga, para los que desconocemos la leyenda de Gara y Jonay, todo turismo y paisaje, y poca historia.

Gregorio 08-04-2003 (17:39)


Es un paraiso de isla

Lo que más me gustó: La Paz, el clima, su sol, su rareza, lo exotico... Lo que menos me gustó: Ciertos gomeros, no atienden muy bien en sus bares y tascas

Seba 09-09-2002 (07:22)


Caminando con gnomos

Lo que más me gustó: Cuando llegué a San Sebastián, tras un agotador viaje desde Madrid en Agosto-00, no imaginaba una isla tan sorprendente. Los barrancos áridos y las terrazas, el mar de nubes, los roques (Agando sobre todo), Valle Gran Rey (ˇy la playa del inglés!), los chorros de Epina, la vista desde el mirador de Tajaqué (Tenerife, La Palma, El Hierro y Gran Canaria a lo lejos). Y por supuesto, el Parque de Garajonay (¿por qué no contratan enanitos como guías?). Lo que menos me gustó: El poco tiempo que estuve (SOLO TRES DIAS). La carretera principal, la que atraviesa la isla de este a oeste, la podían asfaltar un poco (con las curvas tampoco se puede ir muy deprisa).

Javier 14-02-2001 (17:45)


ˇQUé ISLA...!

Lo que más me gustó: ˇTODO! Es una isla sorprendente... Está llena de contrastes y ese es uno de sus muchos encantos, pero si la visitais, nos os olvideis de hacer senderismo por el Parque Nacional de Garajonay, que es espectacular. Lo que menos me gustó: Tener que dejar tan pronto la isla... ˇOjalá hubiese tenido más tiempo para recorrerla! De todos modos, así tengo excusa para volver por allá...

draqueen 04-02-2001 (08:26)


La gomera es mil.

Lo que más me gustó: TODO. Me gusto todo: La comida ( no dejar de probar sus quesos, el almogrote, y de visitar a la magnifica casa de comidas de la Efigenia), las montagnas ( el camino del Cedro, el camino que baja a Valle Gran Rey desde arriba del todo), los acantilados, el tamamagno de la isla que te permite ir de una costa a otra andando en el mismo dia ), los arboles y naturaleza unica en todo el Mundo, las nieblas, los vinillos montagneros del segnor Prudencio, la tranquilidad de sus gentes, las tabaibas, cardones, dragos, loros, fayas, brezos, geraniso canarios, los palmerales...las tortillas del Oscar en San Sebastian de la Gomera, y los zumos de frutas que preparan en un chiringo de la playita....el aire, el mar, los peces (verlos y comerlos), los pechos de las gomeras....el teide visto sobre la Gomera, las nieblas del Garajonay, los amables chicos de la furgona que nos recogieron haciendo dedo, la magia de Chejelipes, los helechos arboreos, las ranas, los pracanes ( que dan buena suerte por la noche en las casas). Estoy enamorado Lo que menos me gustó: Las excursiones de los guiris en los todos-terreno ( reconocibles por su color rojito-coloraro-cangrejon), y los alemanes de Valle Gran Rey esperando la salida del Sol y completamente pringados de grasas solares.

Denis Travis 30-06-2000 (13:40)


AGULO

Lo que más me gustó: AGULO Y SUS CASCADAS LA DEL CHORRO Y LA VICA BELLO PUEBLO Lo que menos me gustó: NADA HAY TODO ES ENCANTADOR

MANUEL SEGREDO GARCIA 21-05-2000 (00:10)


AGULO

Lo que más me gustó: AGULO Y SUS CASCADAS LA DEL CHORRO Y LA VICA BELLO PUEBLO Lo que menos me gustó: NADA HAY TODO ES ENCANTADOR

MANUEL SEGREDO GARCIA 21-05-2000 (00:08)


Cuéntenos su vida

El titular de su comentario:
Lo que más le gustó...
Lo que menos le gustó...
Su Nombre (si no quiere figurar, escriba un pseudónimo):
Dirección Email (si quiere, claro)
Haga click aquí para enviar sus